martes, 13 de octubre de 2015

JUBILACIÓN ANTICIPADA NACIONAL
PROYECTO DE LEY APROBADO EN LA CÁMARA DE DIPUTADOS EL 7/10/2015 Y PASADO A SENADORES PARA SU APROBACIÓN DEFINITIVA).






4 comentarios:

  1. Senadores recién van a sesionar después de las elecciones. Todo va a depender si hay ballotage.

    ResponderEliminar
  2. BUENAS NOCHES SOY DE CTES, Y TRABAJE E LA REPARTICION DE LA PROVINCIA QUISIERA SAVER SI SIRVE PARA LOS APORTES , DE LA JUBILACION ANTICIPADA. Y TENGO 14 AÑOS DE APORTE MI NOMBRE ES OSCAR RODRIGUEZ Y FUI UN INFANTE DE MARINA DEL BIM 5 ESC DE LA COMPAÑIA NACAR . Y SOY UN EXCOMBATIENTE . DESDE YA GRACIAS POR LO QUE HACEN .........

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguramente sus aportes fueron a la Caja Previsional de Corrientes. El artículo 12 especifica que un "dictado de normas similares" tendrían que sancionar cada provincia (si tiene caja propia) y/o municipio un proyecto de resolución o ordenanza referida al régimen previsional que esta por sancionarse a la brevedad.

      Eliminar
  3. Hola! Quisiera informacion sobre el caracter excepcional de la ley.. quiere decir q si no se toma una definicion al momento de su promulgacion la misma proscribe? Y otra cuestion tengo aportes en Nacion y en el Ministerio de educacion de Ciudad de BsA.. Como se computan y si me corresponde el 82% con q se jubila el personal docente..? Muchas Gracias!

    ResponderEliminar